+7(495)233-1099 +7(925)338-1019Есть вопросы? Звоните сейчас!
mir@svoimi-glazami.ru - подбор туров по всему миру avia@svoimi-glazami.ru - заказ экскурсий и праздников zakaz@bus2331099.ru - заказ автобусов, расчет маршрутов
г.Москва,м.Войковская, ул.З. и А.Космодемьянских, 9к.2 г.Щёлково, Пролетарский проспект, 8, (НИИХИММАШ)

Виза в Испанию

 Виза в Испанию оформляется минимум за 10 дней до поездки. Испания – страна, которую обязательно надо увидеть! Вкуснейшая еда, богатейшая культура – и всё это в комбинации с прекрасными бескрайними пляжами. Вы уже готовы включиться в ритм испанской жизни, но остается последний шаг – оформление визы. 

Стоимость оформления туристических виз EUR (только виза, без бронирования остальных услуг)

Обычная

Сроки оформления

Дети 0-6

Дети 6-12

130

от 10 рабочих дней

50

130

 ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

Обращаем Ваше внимание, что очень высок процент отказа в визах гражданам, рожденным в республике Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия, Чеченской республике Ичкерии и всем Северном Кавказе.

1. Ксерокопия всех страниц гражданского паспорта + заграничного паспорта по 4 разворота на листе (строго!)

2. Загранпаспорт (с личной подписью, срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки).

3. Две фотографии 3,5 х 4,5, цветная на светлом фоне на каждого выезжающего (в том числе и на детей от 0 - 14 лет, вписанных в паспорт). Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте!
Консульство требует наличие фотографии ребенка (от 1,5 до 14 лет), вписанного в паспорт родителей. По достижении 14 лет дети должны иметь свой паспорт.


4. Опросный лист и анкета посольства, (необходимо подписать пункт 36-37 + внизу на четвертой странице).

5. Справка с места работы: справка с места работы оформляется на фирменном бланке организации, указывается адрес и телефон данной организации, указать должность, *дату начала работы на данном предприятии, ежемесячный доход; указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен оплачиваемый отпуск, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки; подписи и расшифровки фамилий директора и главного бухгалтера (если в тур едут они сами, то подписи только их заместителей); круглая печать. Если человек работает у частного предпринимателя, то ему необходимо предоставить: Справку от частного предпринимателя (оформление см. в п. 5) + копию свидетельства о постановке на учет в налоговый орган + копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр.

6. Индивидуальным частным предпринимателям необходимо предоставить - копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр + копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка со счета + справка с работы (оформление см. в п.5)

7. Студентам - ксерокопия студенческого билета + справка из института; школьникам - справка из школы; домохозяйкам - справка с места работы супруга; пенсионерам - копия пенсионного удостоверения. В справках должны быть указаны - полное название организации, адрес и телефон. К этим документам предоставляется спонсорское заявление (рукописное) от того человека, который спонсирует и дает справку с места работы.

В случае небольшой зарплаты туриста, а также для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов, удостоверяющих это родство. (свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении и т.д. – эти документы предоставляются в копиях).

8. Финансовые гарантии
Как подтверждение финансовых гарантий, могут быть предъявлены следующие документов:
- Трэвел-чеки; (предоставляются оригиналы)
- Именные сберегательные книжки (копии);
- Кредитные карты (выписка о состоянии счета + ксерокопия самой карты с 2-х стороны) в любой валюте, также и в итальянских банках.
- Выписка из банка

9. Граждане из других городов России, но работающие в Москве, должны предоставлять ксерокопию московской регистрации. При наличии новой
регистрации предоставляется копия предыдущей.

Детям до 18 лет также необходимо:
- копию свидетельства о рождении, (даже при наличии собственного паспорта);
- справки с работы родителей;
- при не выезде обоих или одного из родителей: копия разрешения на выезд от обоих или одного родителя на выезд ребенка в сопровождении другого родителя или третьего лица.
- справку из школы или любого другого учебного заведения, где обучается ребенок.

При поездке несовершеннолетнего ребенка, в случае, когда место нахождения отца не известно, предоставляется выписка из решения суда.
Справки из милиции недостаточно.

При поездке несовершеннолетнего ребенка в, в случае, если мать-одиночка, необходима справка из ОЗАГС по форме №25.