+7(495)233-1099 +7(925)338-1019Есть вопросы? Звоните сейчас!
mir@svoimi-glazami.ru - подбор туров по всему миру avia@svoimi-glazami.ru - заказ экскурсий и праздников zakaz@bus2331099.ru - заказ автобусов, расчет маршрутов
г.Москва,м.Войковская, ул.З. и А.Космодемьянских, 9к.2 г.Щёлково, Пролетарский проспект, 8, (НИИХИММАШ)

Виза в Китай

 Оформление визы в Китай возможно в обычном и срочном режиме. Список документов достаточно простой, личное присутствие не требуется. Возможность оформления срочной визы (всего за 2 рабочих дня) позволит вам срочно вылететь в Китай по работе или просто на отдых. «Коридор» для китайской визы составляет 30 дней, а это значит, что можно менять даты предполагаемой поездки. Многоликий, контрастный и  Китай подарит незабываемые впечатления! Китай – это богатое историко-культурное наследие, мегашопинг, великолепные песчаные пляжи о. Хайнань и многое другое. Китай – прекрасный «повод» для любого путешествия.

Cтоимость оформления туристических виз в USD (только виза, без бронирования остальных услуг) Сервисный сбор 5000 руб, включая услуги курьера.

Обычная

Cроки оформления обычной однократной туристической визы (коридор 90 дней, срок пребывания за 1 раз не более 30 дней)

Дети 0 - 6 лет

Дети 6 - 12 лет

85

135

180

6-7 рабочих дней

4 рабочих дня

2 рабочих дня

85

135

180

85

135

180

Для граждан Республики Беларусь – как и для граждан России

Для граждан Украины – дополнительно предоставить разрешение на работу в Москве и регистрацию в Москве. Возможен вызов на личное присутствие в посольство.

Процедура оформления китайской визы:

1. Необходимо предоставить полный пакет документов в офис компании.

2. Получение готовых паспортов происходит в офисе компании.

Документы для оформления визы:

Для работающих (основной пакет документов):

  •         Опросный лист;
  •         Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы;
  •         2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  •         Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 30 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации.

Для предпринимателей без образования юридического лица (дополнительно):

  •         Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  •         Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;

Для пенсионеров и не работающих (дополнительно):

  •         Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  •         Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца с указанной суммой на счете не менее 50 тысяч рублей; Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство)

С 1 января 2017 года применяются новые требования к фотографии для оформления визы в КНР.

Основные требования:
- Размер фото 33 мм*48 мм; Р
- Расстояние между мочками ушей 15-22 мм;
- Расстояние от нижней границы  фото до подбородка не менее 7 мм;
- Расстояние от макушки головы  до верхней границы фото 3-5 мм;
- Четкое цветное фото на белом фоне, без затемнений и  искажения лица;
- Рот закрыт, глаза открыты, оба уха должны быть видны. Очки только с прозрачной оправой или без очков(тонкие цветные оправы не допускаются). Украшения не допускаются;
- Головные уборы: допускаются только религиозные головные уборы, если они не закрывают лицо. 

ВНИМАНИЕ! 

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям) дополнительно:

  •         Ксерокопия свидетельства о рождении;
  •         Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
  •         Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца;  Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство).

Если отправляется  в поездку с одним из родителей (дополнительно):

  •         Ксерокопия свидетельства о рождении;
  •         Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета);
  •         Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета с движением средств за последние 3 месяца;  Образец спонсорского письма. (Справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство);
  •         Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.